Vielen Dank an alle die an diesem Tag einen fantastischen Tag mit uns erlebt haben
Um 10.00 Uhr ging es los mit unserem Leiter der Grillschulen Olli Penning. Olli reichte seinen neugierigen Gästen Frühstücksleckereien vom Grill, Braai und der Feuerplatte. Weiter ging es mit unserem starken Partner Kamado Joe. Hannes grillte auf den Kamado Joe Keramik Grills für alle BBQ-Begeisterten leckere Chicken Wings, Pulled Lachs Burger und Hot Dogs.
Vorne auf unserem Hof ging es richtig heiß her. Der Feuerbäcker Günter Müller präsentiere das Asado Grillen. Unteranderem ganze Hähnchen oder Beef Ribs über offenem Feuer gegrillt.
Um 14.00 Uhr wurde Olli von den Beef Busters abgelöst. Die beiden Jungs grillten Auszüge aus ihren Grillkursen 2020.
Großes Highlight an diesem Tag war unser guter Freund Gerben von Home Fire Braais. Er ließ es sich nicht nehmen mit seinem Braai-Truck anuzfahren und unseren Besuchern die sudarfrikanische Grill-Kultur näher zu bringen. Es gab leckeres Picanha und knusprigen Schweinebauch.
Unsere "North Coast BBQ - Mädels" sorgten in der zwischen Zeit immer wieder für erfrischende Getränke.
Also noch mal vielen Dank an alle die irgendwie mitgewirkt haben, ob gegrillt uns geholfen oder uns einfach besucht haben.
Vielen Dank