Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 48h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline +49 (0)4952 809864
 
Topseller
Broil King Vertical Gas Smoker Broil King Vertical Gas Smoker
Inhalt 1 Stück
699,00 € *
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Inhalt 1 Stück
1.595,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Inhalt 1 Stück
999,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MES 130B Digitaler Elektro-Räucherofen
MES 130B Digitaler Elektro-Räucherofen
Vier verchromte Räucherroste für 4587 cm2 Garfläche Digitales Bedienfeld: zum EIn-/Ausschalten, EInstellen von Temperatur und Garzeit Patentierte seitliche Befüllung mit Räucherchips aus Holz:Räucherchips ohne Öffnen der Tür nachfüllen...
299,00 € *
Zum Produkt
MES 140B Digitaler Elektro-Räucherofen
MES 140B Digitaler Elektro-Räucherofen
Vier verchromte Räucherroste für 6271 cm2 Garfläche Digitales Bedienfeld: zum EIn-/Ausschalten, EInstellen von Temperatur und Garzeit Patentierte seitliche Befüllung mit Räucherchips aus Holz:Räucherchips ohne Öffnen der Tür nachfüllen...
399,00 € *
Zum Produkt
Abdeckhaube 40" Elektrik Smoker
Abdeckhaube 40" Elektrik Smoker
Wetterschutzhülle für den Räcuherofen MES 140B Digital Elektro Smoker mit Zurrverschluss zum Schutz vor Staub, Schmutz und widrigen WItterungsbedingungen.
44,90 € *
Zum Produkt
Abdeckhaube 30" Elektrik Smoker
Abdeckhaube 30" Elektrik Smoker
Wetterschutzhülle für den Räcuherofen MES 130B Digital Elektro Smoker mit Zurrverschluss zum Schutz vor Staub, Schmutz und widrigen WItterungsbedingungen.
34,90 € *
Zum Produkt
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Joe’s Barbeque Smoker 16“ Texas Classic verfügt über eine große Grillkammer und Feuerbox. Gefertigt aus 5,2mm massiven Stahlblech lässt der Barbeque Smoker Griller-Herzen höher schlagen. Große massive Räder im Wild West-Style...
Inhalt 1 Stück
1.595,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Zum Produkt
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Barbeque Einsteigergerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm, inkl. Edelstahlrosten in der Garkammer (5 mm), Frontablage sowie Bodenablage und Schürhaken. Technische Details: Größe: 145 x 60 x 140 cm; 110 kg Material: Stahl, Edelstahl, Holz
Inhalt 1 Stück
999,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Zum Produkt
Broil King Vertical Gas Smoker
Broil King Vertical Gas Smoker
Der Broil King Vertical Smoker sind hergestellt für ambitionierte Griller die einen Grill für „low and slow“ suchen. Bestehend aus doppelwandiger Stahlkonstruktion wird die Hitze bestmöglich reguliert. Technische Daten • 4,4 kW...
Inhalt 1 Stück
699,00 € *
Zum Produkt

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine eigene Kultur geworden, denn dort hat man die Vorzüge längst erkannt. Beim Smoken wird das Grillgut unter Niedrigtemperatur und Zugabe von Holz (Woodchips, Chunks usw.) lange und nicht über direkter Flamme gegart. Durch die lange Garzeit beim Smoken wird das Grillgut besonders zart. Selbst raffinierte Brote können in einem Smoker zubereitet werden. Viele die bereits in den Genuss eines Smokers gekommen sind werden nicht mehr auf diese Zubereitungsart verzichten wollen. Auch bei der richtigen Wahl Deines Smokers stehen wir Dir beratend zur Seite.

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine... mehr erfahren »
Fenster schließen

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine eigene Kultur geworden, denn dort hat man die Vorzüge längst erkannt. Beim Smoken wird das Grillgut unter Niedrigtemperatur und Zugabe von Holz (Woodchips, Chunks usw.) lange und nicht über direkter Flamme gegart. Durch die lange Garzeit beim Smoken wird das Grillgut besonders zart. Selbst raffinierte Brote können in einem Smoker zubereitet werden. Viele die bereits in den Genuss eines Smokers gekommen sind werden nicht mehr auf diese Zubereitungsart verzichten wollen. Auch bei der richtigen Wahl Deines Smokers stehen wir Dir beratend zur Seite.

Zuletzt angesehen