Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline +49 (0)4952 809864
 
Topseller
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Inhalt 1 Stück
1.595,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Inhalt 1 Stück
999,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Joe´s Barbecue Smoker 16" Texas Classic
Joe’s Barbeque Smoker 16“ Texas Classic verfügt über eine große Grillkammer und Feuerbox. Gefertigt aus 5,2mm massiven Stahlblech lässt der Barbeque Smoker Griller-Herzen höher schlagen. Große massive Räder im Wild West-Style...
Inhalt 1 Stück
1.595,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Zum Produkt
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Joe`s Barbecue Smoker 16" Tradition
Barbeque Einsteigergerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm, inkl. Edelstahlrosten in der Garkammer (5 mm), Frontablage sowie Bodenablage und Schürhaken. Technische Details: Größe: 145 x 60 x 140 cm; 110 kg Material: Stahl, Edelstahl, Holz
Inhalt 1 Stück
999,00 € *
Produkt nur auf Anfrage verfügbar
Zum Produkt

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine eigene Kultur geworden, denn dort hat man die Vorzüge längst erkannt. Beim Smoken wird das Grillgut unter Niedrigtemperatur und Zugabe von Holz (Woodchips, Chunks usw.) lange und nicht über direkter Flamme gegart. Durch die lange Garzeit beim Smoken wird das Grillgut besonders zart. Selbst raffinierte Brote können in einem Smoker zubereitet werden. Viele die bereits in den Genuss eines Smokers gekommen sind werden nicht mehr auf diese Zubereitungsart verzichten wollen. Auch bei der richtigen Wahl Deines Smokers stehen wir Dir beratend zur Seite.

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine... mehr erfahren »
Fenster schließen

Der BBQ-Smoker ist in Deutschland leider noch nicht ganz soweit verbreitet, aber dennoch geht der Trend des Smokens ganz klar nach oben. In den USA ist das Smoken bereits weitverbreitet und eine eigene Kultur geworden, denn dort hat man die Vorzüge längst erkannt. Beim Smoken wird das Grillgut unter Niedrigtemperatur und Zugabe von Holz (Woodchips, Chunks usw.) lange und nicht über direkter Flamme gegart. Durch die lange Garzeit beim Smoken wird das Grillgut besonders zart. Selbst raffinierte Brote können in einem Smoker zubereitet werden. Viele die bereits in den Genuss eines Smokers gekommen sind werden nicht mehr auf diese Zubereitungsart verzichten wollen. Auch bei der richtigen Wahl Deines Smokers stehen wir Dir beratend zur Seite.

Zuletzt angesehen