Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 48h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline +49 (0)4952 809864
 

Und was grillst du so? Teil 2

Und was grillst du so???

Auch heute haben wir wieder unsere Mittagspause am Grill verbracht!

Quick ‘n easy Nacho Appetizer

-Hähnchenbrust gewürzt
mit Don Marco`s Pig Wing

-Chorizo (ist eine feste und grobe mit Paprika
und Knoblauch gewürzte Rohwurst aus
Spanien)

- Saucen Topings
Don Marco’s Mango-Habanero-Coconut
Don Marco’s Chimichurri
Creme fraich gewürzt mit Crazy Chicken

Zutaten:

  • 2 Hänchenbrustfilet ca. 300Gramm
  • 2 Chorizo
  • Rucola Salat
  • Creme fraiche
  • Nachos

Schritt 1
Hähnchenbrust waschen und abtupfen. Anschließend kräftig mit Don Marco´s Pig Wing einrubben und danach den Rucola feinhacken.

Schritt 2
Die Chorizo Bratwurst und die Hähnchenbrust kurz über direkter Hitze von beiden Seiten anknuspern und anschließend bei indirekter Hitze gar ziehen. Wir empfehlen hier eine Kerntemperatur von 74 oC.

Schritt 3
Nachos verteilen und mit dem gehackten Rucola belegen. Die Chorizo Bratwurst und die Hähnchenbrust in feine Tranchen schneiden und auf den Nachos anrichten. Zum Schluss nach belieben die Toppings verteilen.

Schritt 4
Einfach genießen – Schnell, simple und verdammt lecker!

Im Einsatz war der Broil King Imperial 690
Ein einfacher Snack für zwischendurch
Viel Spaß beim nach Grillen!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.