Und was grillst du so???
Auch heute haben wir wieder unsere Mittagspause am Grill verbracht!
Quick ‘n easy Nacho Appetizer
-Hähnchenbrust gewürzt
mit Don Marco`s Pig Wing
-Chorizo (ist eine feste und grobe mit Paprika
und Knoblauch gewürzte Rohwurst aus
Spanien)
- Saucen Topings
Don Marco’s Mango-Habanero-Coconut
Don Marco’s Chimichurri
Creme fraich gewürzt mit Crazy Chicken
Zutaten:
- 2 Hänchenbrustfilet ca. 300Gramm
- 2 Chorizo
- Rucola Salat
- Creme fraiche
- Nachos
Schritt 1
Hähnchenbrust waschen und abtupfen. Anschließend kräftig mit Don Marco´s Pig Wing einrubben und danach den Rucola feinhacken.
Schritt 2
Die Chorizo Bratwurst und die Hähnchenbrust kurz über direkter Hitze von beiden Seiten anknuspern und anschließend bei indirekter Hitze gar ziehen. Wir empfehlen hier eine Kerntemperatur von 74 oC.
Schritt 3
Nachos verteilen und mit dem gehackten Rucola belegen. Die Chorizo Bratwurst und die Hähnchenbrust in feine Tranchen schneiden und auf den Nachos anrichten. Zum Schluss nach belieben die Toppings verteilen.
Schritt 4
Einfach genießen – Schnell, simple und verdammt lecker!
Im Einsatz war der Broil King Imperial 690
Ein einfacher Snack für zwischendurch
Viel Spaß beim nach Grillen!