Wild Grill- & Zerlegeseminar
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„From nose to tail“
Das Jagen ist für André und Tobias wesentlich mehr als das Gewehr in den Anschlag zu nehmen und abzudrücken. Den Beiden ist es wichtig, dass so ein tolles und wertvolles Lebensmittel auch den größten Respekt erhält. Deswegen zeigen euch Tobias und André im „Wild Grill- & Zerlegeseminar wie ein Reh oder Schwarzwild perfekt zerwirkt und anschließend schmackhaft, modern und simple zubereitet wird.
Auf dieses Programm dürft ihr euch freuen:
Der Ablauf:
• Begrüßung der Teilnehmer
• Einführung und Allgemeines über das wertvolle Lebensmittel Wild
• Zerwirken von Reh oder Schwarzwild
• Wildbret Hygiene
• Wursten einer groben Wildbratwurst
• Zubereitung der verschiedenen Gerichte
Das Menü:
• Wildburger
• Wildkrakauer
• Grobe Wildbratwurst
• Wildkeule
• Wildkasseler
• Wildrücken
• Wildgulasch
• Erdapfelpfanne
• Beschwipstes Obst
Wir verwenden nur Wild aus hiesiger Herkunft!
Grillkurs inklusive:
• verschiedene Flaschen Biere der Engel Brauerei
• verschiedene Weine
• alkoholfreie Getränke
• Rezeptheft per pdf
Unsere Grillkurse beginnen Donnerstag & freitags um 17.00 Uhr und samstags um 16.00 Uhr. Es wäre toll, wenn ihr für die Anmeldung 15 Minuten eher da sein könnt.
Freitags & Samstags
Im Anschluss an das Grillseminar öffnen wir für euch unsere berühmte „El Paso Bar“ wo ihr den Abend noch bis 24.00 Uhr gemeinsam ausklingen lassen könnt.
Wir freuen uns auf euch!
*saisonale Änderungen vorbehalten