Wild Grill- & Zerlegeseminar
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- Artikel-Nr.: WGZ-2026
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„From nose to tail“
Das Jagen ist für André und Tobias wesentlich mehr als das Gewehr in den Anschlag zu nehmen und abzudrücken. Den Beiden ist es wichtig, dass so ein tolles und wertvolles Lebensmittel auch den größten Respekt erhält. Deswegen zeigen euch Tobias und André im „Wild Grill- & Zerlegeseminar wie ein Reh oder Schwarzwild perfekt zerwirkt und anschließend schmackhaft, modern und simple zubereitet wird.
Der Ablauf:
• Begrüßung der Teilnehmer
• Einführung und Allgemeines über das wertvolle Lebensmittel Wild
• Zerwirken von Reh oder Schwarzwild
• Wildbret Hygiene
• Wursten einer groben Wildbratwurst
• Zubereitung der verschiedenen Gerichte
Darauf könnt ihr euch freuen:
• Wildburger
• Wildkrakauer
• Grobe Wildbratwurst
• Wildkeule
• Wildkasseler
• Wildrücken
• Wildgulasch
• Erdapfelpfanne
• Beschwipstes Obst
Wir verwenden nur Wild aus hiesiger Herkunft!
Im Preis enthalten:
- verschiedene Biere der Engel Brauerei
- ausgewählte Weine
- alkoholfreie Getränke
- ein Rezeptheft zum Mitnehmen
So läuft’s ab:
Unsere Grillkurse starten freitags um 17:00 Uhr und samstags um 16:00 Uhr.
Wenn ihr etwa 15 Minuten vorher da seid, können wir ganz entspannt gemeinsam loslegen.
Und nach dem Grillen?
Da lassen wir den Abend in geselliger Runde ausklingen. Je nach Stimmung und Gelegenheit öffnen wir für euch unsere beliebte „El Paso Bar“ – der perfekte Ort, um bei einem Drink und guter Musik noch ein wenig zusammenzusitzen und den Tag entspannt zu beenden.
Wir freuen uns auf viele genussvolle Stunden mit euch!
Änderungen je nach Saison vorbehalten.
